DESARROLLOS DINE SA. DE C.V.

Descripción

Capacitar al personal constantemente. Coordinar al personal en las áreas. INDISTINTO 22 A 50 AÑOS

Requisitos

  • Nivel académico requerido: Licenciatura
  • Situación académica: Titulado
  • Carrera requerida (afines):Gastronomía
  • Experiencia: 1 – 2 años en Chef de partie de panadería
  • Conocimiento(s) y herramienta(s):
    • Conocimiento en servicios de alimentos, costeo de menús, elaboración de recetas.
  • Idioma(s):
  • Habilidad(es) y competencia(s):
    • Trabajo en equipo
    • Orientación al cliente
    • Liderazgo
    • Proactividad
    • Autonomía
    • Motivación
    • Compromiso
  • Disponibilidad de la persona:
    • Es necesario viajar

Horario

  • Algunos días
  • Tiempo completo
  • 07:00 – 15:00
  • Aclaraciones de horario: HORARIO ROTATIVO

Funciones y actividades

  • Capacitar al personal constantemente. Coordinar al personal en las áreas. Dirigir al personal que está a su cargo de acuerdo con las políticas y procedimientos establecidos. Elaborar reportes diarios de temperaturas en alimentos y llenar bitácoras de pendientes y seguimiento. Mantener informado al chef ejecutivo de la producción que se realiza durante el día. Mantener las instalaciones y equipo de trabajo limpio. Reportar al departamento de mantenimiento, cualquier avería, falla o desperfecto en los equipos de cocina. Reporte de incidencias en las comandas. Supervisar el montaje de los buffets.

La empresa ofrece

  • PRESTACIONES DE LEY
  • Contrato por tiempo indeterminado

Por favor, para solicitar este trabajo visita www.empleo.gob.mx.

× ¿Cómo podemos ayudarte?