
DESARROLLOS DINE SA. DE C.V.
Descripción
Capacitar al personal constantemente. Coordinar al personal en las áreas. INDISTINTO 22 A 50 AÑOS
Requisitos
- Nivel académico requerido: Licenciatura
- Situación académica: Titulado
- Carrera requerida (afines):Gastronomía
- Experiencia: 1 – 2 años en Chef de partie de panadería
- Conocimiento(s) y herramienta(s):
- Conocimiento en servicios de alimentos, costeo de menús, elaboración de recetas.
- Idioma(s):
- Habilidad(es) y competencia(s):
- Trabajo en equipo
- Orientación al cliente
- Liderazgo
- Proactividad
- Autonomía
- Motivación
- Compromiso
- Disponibilidad de la persona:
- Es necesario viajar
Horario
- Algunos días
- Tiempo completo
- 07:00 – 15:00
- Aclaraciones de horario: HORARIO ROTATIVO
Funciones y actividades
- Capacitar al personal constantemente. Coordinar al personal en las áreas. Dirigir al personal que está a su cargo de acuerdo con las políticas y procedimientos establecidos. Elaborar reportes diarios de temperaturas en alimentos y llenar bitácoras de pendientes y seguimiento. Mantener informado al chef ejecutivo de la producción que se realiza durante el día. Mantener las instalaciones y equipo de trabajo limpio. Reportar al departamento de mantenimiento, cualquier avería, falla o desperfecto en los equipos de cocina. Reporte de incidencias en las comandas. Supervisar el montaje de los buffets.
La empresa ofrece
- PRESTACIONES DE LEY
- Contrato por tiempo indeterminado
Por favor, para solicitar este trabajo visita www.empleo.gob.mx.