Licenciatura Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
Esta licenciatura tiene como objetivo formar profesionales con las competencias necesarias para responder a las demandas del desarrollo económico y social desde donde puedan construir tendencias innovadoras en las artes culinarias, promover y difundir la gastronomía de los diferentes estados, su historia, su evolución e incorporándose al mercado laboral con ventaja competitiva, siendo representantes dignos de la gastronomía internacional.
FAQ
Preguntas Frecuentes
Como aspirante a la licenciatura en Gastronomía debes tener:
- Gusto por el trabajo individual y en equipo
- Alto sentido de responsabilidad
- Vocación de servicio
- Creatividad y aptitud para la innovación
El estudiante de la licenciatura en Gastronomía, al finalizar sus estudios será capaz de:
- Dar soporte técnico a proyectos, programas de actividades relacionadas con la empresa del sector gastronómico.
- Capacidad para emprender su propio negocio, que le permita aplicar los conocimientos adquiridos, en lageneración de empleo que contribuyan al desarrollo del sector gastronómico.
- Aplicar las técnicas culinarias en la preparación de la cocina nacional e internacional.
- Diseño de menús balanceados.
Descarga (aquí) el plan de estudios y conoce más detalles de la licenciatura en Gastronomía.
UNIMAAT
¡Impulsa tu futuro con UNIMAAT! Descubre nuestros programas y elige la mejor opción para ti. 📩 Solicita información hoy mismo y da el primer paso hacia tu éxito.
Calidad Académica
Talleres y laboratorios prácticos
Ámbito universitario y desarrollo Integral
Vinculación empresarial
Ubicación
Solicita más información
El primer paso para iniciar el futuro que deseas. Completa el formulario con tus datos y nos ponemos en contacto.