Licenciatura Gastronomía

Licenciatura en Gastronomía

Esta licenciatura tiene como objetivo formar profesionales con las competencias necesarias para responder a las demandas del desarrollo económico y social desde donde puedan construir tendencias innovadoras en las artes culinarias, promover y difundir la gastronomía de los diferentes estados, su historia, su evolución e incorporándose al mercado laboral con ventaja competitiva, siendo representantes dignos de la gastronomía internacional.
FAQ

Preguntas Frecuentes

Como aspirante a la licenciatura en Gastronomía debes tener:

  • Gusto por el trabajo individual y en equipo
  • Alto sentido de responsabilidad
  • Vocación de servicio
  • Creatividad y aptitud para la innovación

El estudiante de la licenciatura en Gastronomía, al finalizar sus estudios será capaz de:

  • Dar soporte técnico a proyectos, programas de actividades relacionadas con la empresa del sector gastronómico.
  • Capacidad para emprender su propio negocio, que le permita aplicar los conocimientos adquiridos, en lageneración de empleo que contribuyan al desarrollo del sector gastronómico.
  • Aplicar las técnicas culinarias en la preparación de la cocina nacional e internacional.
  • Diseño de menús balanceados.

Descarga (aquí) el plan de estudios y conoce más detalles de la licenciatura en Gastronomía.

UNIMAAT

¡Impulsa tu futuro con UNIMAAT! Descubre nuestros programas y elige la mejor opción para ti. 📩 Solicita información hoy mismo y da el primer paso hacia tu éxito.

Calidad Académica
Talleres y laboratorios prácticos
Ámbito universitario y desarrollo Integral
Vinculación empresarial
Ubicación

Solicita más información

El primer paso para iniciar el futuro que deseas. Completa el formulario con tus datos y nos ponemos en contacto.

× ¿Cómo podemos ayudarte?