OCEAN AZURE COSTA MUJERES
Descripción
Este perfil garantiza la correcta selección, almacenamiento, conservación y servicio de vinos y otras bebidas, brindando asesoría especializada a los clientes y al personal, asegurando una experiencia gastronómica de alta calidad y contribuyendo a la satisfacción del huésped y al prestigio del Hotel.
Requisitos
- Experiencia: 1 – 2 años en PERSONAL ENCARGADO DE VINOS
- Conocimiento(s) y herramienta(s):
- Gestión de inventarios y control de costos
- Conocimiento de coctelería básica y bebidas espirituosas
- Servicio de vinos y protocolo de restaurante.
- Termómetros y medidores de temperatura para vinos y bebidas
- Manejo de cristalería especializada para vinos y licores.
- Idioma(s):
- Inglés – Intermedio
- Habilidad(es) y competencia(s):
- Creatividad e innovación
- Orientación al cliente
- Calidad en el trabajo
- Autonomía
- Compromiso
- Trabajo en equipo
- Comunicación
- Disponibilidad de la persona:
- No es necesario viajar
Horario
- Algunos días
- Tiempo completo
- 15:00 – 23:00
- Aclaraciones de horario: Horario rotativo de acuerdo a las necesidades de la empresa.
Funciones y actividades
- Recomendar vinos y maridajes según el menú y las preferencias del cliente.
- Registrar entradas, salidas y consumo de vinos y licores en el sistema.
- Supervisar el almacenamiento y condiciones de conservación.
- Aplicar rotación de productos y minimizar mermas.
- Explicar características de los productos: aromas, sabores, cuerpo, añada, origen.
- Seleccionar y mantener actualizado el inventario de vinos, licores y bebidas especiales.
La empresa ofrece
- Prestaciones de ley
- Aguinaldo, vacaciones, prima vacacional, IMSS
- Vales de despensa, uniformes, alimentos, transporte
- Contrato por tiempo indeterminado
Por favor, para solicitar este trabajo visita www.empleo.gob.mx.