HOTEL ATELIER
Descripción
Este perfil apoya en la preparación, limpieza, organización y montaje de los alimentos, garantizando que cada platillo cumpla con los estándares de calidad, higiene y presentación establecidos por la empresa, contribuyendo al óptimo funcionamiento de la cocina y a la satisfacción total del huésped.
Requisitos
- Nivel académico requerido: Secundaria/sec. técnica
- Experiencia: 6m – 1 año en PERSONAL DE APOYO PARA COCINA
- Conocimiento(s) y herramienta(s):
- Uso de técnicas básicas de corte, preparación y cocción de alimentos.
- Uso de manipulación higiénica de alimentos.
- Uso adecuado de utensilios y equipos de cocina.
- Manejo y almacenamiento de materias primas y productos perecederos.
- Idioma(s):
- Ninguno
- Habilidad(es) y competencia(s):
- Proactividad
- Autonomía
- Comunicación
- Mejora continua
- Compromiso
- Trabajo en equipo
- Liderazgo
- Disponibilidad de la persona:
- No es necesario viajar
Horario
- Algunos días
- Tiempo completo
- 07:00 – 15:00
- Aclaraciones de horario: El horario es rotativo de acuerdo a las necesidades de la empresa.
Funciones y actividades
- Colaborar en el montaje del mise en place antes del servicio.
- Apoyar en la preparación de alimentos siguiendo las indicaciones del Chef o Cocinero.
- Pesar, porcionar y almacenar los insumos conforme a los procedimientos establecidos.
- Realizar tareas de limpieza, desinfección y organización en su estación y utensilios.
- Mantener el área de trabajo limpia, ordenada y con los insumos completos.
- Cumplir con los estándares de higiene, inocuidad y seguridad alimentaria.
La empresa ofrece
- Prestaciones de ley.
- Aguinaldo, vacaciones, prima vacacional, IMSS.
- Vales de despensa, fondo de ahorro, transporte de personal, uniforme y capacitación.
- Contrato por tiempo indeterminado
Por favor, para solicitar este trabajo visita www.empleo.gob.mx.