• Tiempo completo
  • Cancún
  • 11,173 MXN / Mes

HOTEL ATELIER


Descripción

Este perfil apoya en la preparación, limpieza, organización y montaje de los alimentos, garantizando que cada platillo cumpla con los estándares de calidad, higiene y presentación establecidos por la empresa, contribuyendo al óptimo funcionamiento de la cocina y a la satisfacción total del huésped.

Requisitos

  • Nivel académico requerido: Secundaria/sec. técnica
  • Experiencia: 6m – 1 año en PERSONAL DE APOYO PARA COCINA
  • Conocimiento(s) y herramienta(s):
    • Uso de técnicas básicas de corte, preparación y cocción de alimentos.
    • Uso de manipulación higiénica de alimentos.
    • Uso adecuado de utensilios y equipos de cocina.
    • Manejo y almacenamiento de materias primas y productos perecederos.
  • Idioma(s):
    • Ninguno
  • Habilidad(es) y competencia(s):
    • Proactividad
    • Autonomía
    • Comunicación
    • Mejora continua
    • Compromiso
    • Trabajo en equipo
    • Liderazgo
  • Disponibilidad de la persona:
    • No es necesario viajar

Horario

  • Algunos días
  • Tiempo completo
  • 07:00 – 15:00
  • Aclaraciones de horario: El horario es rotativo de acuerdo a las necesidades de la empresa.

Funciones y actividades

  • Colaborar en el montaje del mise en place antes del servicio.
  • Apoyar en la preparación de alimentos siguiendo las indicaciones del Chef o Cocinero.
  • Pesar, porcionar y almacenar los insumos conforme a los procedimientos establecidos.
  • Realizar tareas de limpieza, desinfección y organización en su estación y utensilios.
  • Mantener el área de trabajo limpia, ordenada y con los insumos completos.
  • Cumplir con los estándares de higiene, inocuidad y seguridad alimentaria.

La empresa ofrece

  • Prestaciones de ley.
  • Aguinaldo, vacaciones, prima vacacional, IMSS.
  • Vales de despensa, fondo de ahorro, transporte de personal, uniforme y capacitación.
  • Contrato por tiempo indeterminado

Por favor, para solicitar este trabajo visita www.empleo.gob.mx.