DESARROLLOS DINE SA. DE C.V.

Descripción

Asistir al briefing. Cumplir con las actividades correspondientes de la posición INDISTINTO 22 A 50 AÑOS

Requisitos

  • Nivel académico requerido: Licenciatura
  • Situación académica: Titulado
  • Carrera requerida (afines):Gastronomía
  • Experiencia: 6m – 1 año en Cocinero B
  • Conocimiento(s) y herramienta(s):
    • Conocimiento en uso de equipos y utensilios de cocina; decoraciones de fruta y verduras.
    • Conocimiento de estándares internacionales (AAA, LHW) certificaciones oficiales (Distintivo H, cristal).
  • Idioma(s):
  • Habilidad(es) y competencia(s):
    • Compromiso
    • Autonomía
    • Motivación
    • Trabajo en equipo
    • Liderazgo
    • Proactividad
  • Disponibilidad de la persona:
    • Es necesario viajar

Horario

  • Algunos días
  • Tiempo completo
  • 07:00 – 15:00
  • Aclaraciones de horario: HORARIO ROTATIVO

Funciones y actividades

  • Asistir al briefing. Cumplir con las actividades correspondientes de la posición Desinfectar los utensilios de cocina. Etiquetar por caducidad los productos alimenticios (colocar fecha en las etiquetas). Manipular de manera correcta los alimentos. Montar y/o verificar el buffet en las áreas asignadas. Revisar el montaje del área del buffet y surtir mientras se encuentra abierto. Sacar las verduras y frutas de la cámara de refrigeración y desinfectarlas. Supervisar la preparación de los alimentos al momento en las áreas asignadas. Supervisar la limpieza general del área asignada. Supervisar que se preparen las guarniciones Tener siempre listos los materiales y utensilios de cocina al momento de preparar los alimentos.

La empresa ofrece

  • PRESTACIONES DE LEY
  • Contrato por tiempo indeterminado

Por favor, para solicitar este trabajo visita www.empleo.gob.mx.

× ¿Cómo podemos ayudarte?