DESARROLLOS DINE SA. DE C.V.

Descripción

Administrar los recursos materiales del área. Administrar y capacitar a su personal. INDISTINTO 22 A 50 AÑOS

Requisitos

  • Nivel académico requerido: Licenciatura
  • Situación académica: Titulado
  • Carrera requerida (afines):Administración hotelera y gastronomía
  • Experiencia: Más de 5 años en Chef pastelero
  • Conocimiento(s) y herramienta(s):
    • Conocimiento en manipulación higiénica de alimentos, técnicas de elaboración de pastelería, panadería internacional, postres y figuras; decoración de pasteles; manejo de pastillaje y chocolatería.
    • Saber de estándares internacionales (AAA, LHW) certificaciones oficiales (Distintivo H, cristal).
  • Idioma(s):
  • Habilidad(es) y competencia(s):
    • Autonomía
    • Trabajo en equipo
    • Motivación
    • Calidad en el trabajo
    • Compromiso
    • Proactividad
    • Creatividad e innovación
    • Orientación a resultados
    • Liderazgo
    • Tolerancia a la presión
  • Disponibilidad de la persona:
    • Es necesario viajar

Horario

  • Algunos días
  • Tiempo completo
  • 07:00 – 15:00
  • Aclaraciones de horario: HORARIO ROTATIVO

Funciones y actividades

  • Administrar los recursos materiales del área. Administrar y capacitar a su personal. Asignar las áreas de trabajo o producción a los colaboradores que están a su cargo. Autorizar los cambios de descanso, horas extras y cambios de horario en un formato de Excel. Checar con un termómetro digital las temperaturas de las cámaras y pasar el registro a la secretaría del Chef ejecutivo. Crear nuevos postres y confitería. Crear productos de panadería. Dar seguimiento a las órdenes de servicio, cumpliendo con las solicitudes para eventos y/o banquetes. Elaborar y cumplir con los programas de limpieza del área. Entrevistar al personal de nuevo ingreso. Hacer y verificar las órdenes de servicio de eventos o banquetes para la producción de postres y panes. Notificar cualquier anomalía en el equipo de pastelería con el departamento de mantenimiento. Planear las actividades diarias de acuerdo con la operación del día. Preparar los postres de acuerdo con la rueda (menú) del día correspondiente.

La empresa ofrece

  • PRESTACIONES DE LEY
  • Contrato por tiempo indeterminado

Por favor, para solicitar este trabajo visita www.empleo.gob.mx.

× ¿Cómo podemos ayudarte?